Seit 2020 machen wir jedes Jahr beim Veganuary mit. Auch dieses Jahr war wieder sehr erfolgreich. Mehr als 12% machten dieses Jahr die veganen Menus aus. Das finden wir super.
Die meisten Kinder haben nicht wirklich eine positive Beziehung zu Gemüse. Das wissen wir. Mit der neuen Promotion «cache-cache» (=Versteckis) haben wir Gemüse etwas versteckt und unsere Schulkinder raten lassen, was sich für ein Gemüse im Menu versteckt. Wie im Beispiel eine Roulade aber mit versteckten Randen. Geschmeckt hat's!
Jeden Monat gibt es ein Acts of Green Gericht zu einem anderen nachhaltigen Thema. Eines haben alle Menus gemein: sie sind nachhaltig und entsprechen dem Klimaziel einer Erwärmung von +1.5 Grad.
Der Feiertag für Verliebte ist immer ein freudiger Anlass. Mit grosser Begeisterung zaubern die Küchenteams eine Extraportion Liebe auf die Teller.
Am 7. April findet jedes Jahr der Welt-Gesundheits-Tag statt. Dieses Jahr unter dem Motto: "Meine Gesundheit, mein Recht" . In vielen Restaurants und Altersheimen haben wir diesen Tag mit gesunden Gerichten zelebriert.
Was wäre Ostern ohne Schoggi? Unsere Pâtissiers haben sich mächtig ins Zeug gelegt.